注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡根荣的博客Genrong's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生于1946年, 上海人。退休于上海交大外语学院。我和老伴生活安定满足。 我有很多国内外的网友, 大多是同龄人, 多年来我们用中英文交流各种信息。我的博客主要是为了自己“备份“用的, 很不合格, 见笑了。”

网易考拉推荐
 
 

** 萧山湘湖下孙文化村 (2014 / 5 游)  

2014-05-19 18:36:34|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘湖下孙文化

     下孙文化村为明清风格建筑群,在保留原有老民居基础上恢复建成的。文化村内有湘湖文化展览馆、孙氏宗祠、湘湖美术馆、古玩街等,同时还有相应的配套餐饮设施。湘湖文化展览馆设有“湘湖历史厅”、“湘湖风光厅”、“湘湖物产厅”、“湘湖文献厅”、“传统工艺厅”、“民国物品厅”、“湘湖民居”等展区,通过图文、人物塑造、场景模拟、视频演示等多种手段,集中展示了湘湖8000年历史与深厚的民俗文化。下孙文化村集文化科普、旅游、餐饮于一体,像微缩版的杭州河坊街。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017