注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡根荣的博客Genrong's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生于1946年, 上海人。退休于上海交大外语学院。我和老伴生活安定满足。 我有很多国内外的网友, 大多是同龄人, 多年来我们用中英文交流各种信息。我的博客主要是为了自己“备份“用的, 很不合格, 见笑了。”

网易考拉推荐
 
 

** 奉贤海滩\渔人码头 ( 2013 / 5 骑游 )  

2014-05-19 19:31:14|  分类: 骑游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正文字体大小:  

奉贤海滩\渔人码头

 ** 奉贤海滩渔人码头 ( 2013 / 5 骑游 ) - genrong1946 - genrong1946的博客 (2009-06-15 15:12:53)
标签: 

亲子游

 

渔人码头

 

育儿

分类: 乐趣生活

    这个小文文,真是越来越漂亮了。全程都和笑笑一起玩,形影不离。

   刚开始,笑笑还怕弄脏了鞋子,结果后来,脸上头上都是泥巴。

   笑笑真的抓到了个粉红色的圆圆的小螃蟹,还抓了很多的黄泥螺。

    不知道他们两个在讨论什么。

    这个沙子也是笑笑最爱的玩物之一。

奉贤海滩渔人码头

    总之,这个活动真是成功。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017