注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡根荣的博客Genrong's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生于1946年, 上海人。退休于上海交大外语学院。我和老伴生活安定满足。 我有很多国内外的网友, 大多是同龄人, 多年来我们用中英文交流各种信息。我的博客主要是为了自己“备份“用的, 很不合格, 见笑了。”

网易考拉推荐
 
 

** 上海卢工邮币卡市场 ( 2012 / 6 骑游)  

2014-05-21 16:34:30|  分类: 骑游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海卢工邮币卡市场

上海卢工邮币卡市场是上海市卢湾区总工会于1983年创办的,现位于上海市局门路600号的卢工体育场内, 至今已有二十五年的历史。
目录

1 简介编辑本段

  上海卢工邮币卡市场是上海市卢湾区总工会于1983年创办的,现位于上海市局门路600号的卢工体育场内, 至今已有二十五年的历史。1996年10月,卢工抓住机遇,集资改建,变地摊交易集市为正规的邮币卡证交换市场,首创了具有较大工农业规模、较为先进设备装置、较为完善综合管理的卢工邮市模式,创立了“邮市以邮文化为依托,邮文化以邮市为基础”的卢工工作特色,服务于广大民众投资、理财、交友、冶情的要求,从而推动了上海和全国集邮市场的建设和发展,卢工已成为国内外知名的邮币卡证藏品市场。卢工邮币卡市场

  上海的邮市在中国邮市中有着举足轻重的地位,上海邮市号称中国邮市的“半壁江山”,在1997年的时候,上海邮市异常繁荣.对于很多集邮爱好者来说,上海邮市的邮品具有很大的诱惑力,长期以来,一直吸引着全国各地的票友们。

  卢工邮市是以邮票、钱币、磁卡为主的交易市场,在全国非常有影响力。邮市天天有交易,集邮爱好者可以在周六及周日到邮市去,这两天不仅上海的邮商会去摆摊,一些外地的邮商也会去。卢工邮市主要以“行货”为主(指在邮资票品目录上能够查到的邮品),但是一些经营古典邮票以及邮政史题材邮票的邮商也设有门店,因此如果您是来配年册,或者是购买老纪特邮票以及早期的J.T邮票的话,是一个不错的选择。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017