注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡根荣的博客Genrong's blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生于1946年, 上海人。退休于上海交大外语学院。我和老伴生活安定满足。 我有很多国内外的网友, 大多是同龄人, 多年来我们用中英文交流各种信息。我的博客主要是为了自己“备份“用的, 很不合格, 见笑了。”

网易考拉推荐
 
 

** 笑话  

2017-04-30 17:40:37|  分类: Adult jokes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 县长带女秘书开车下乡视察,路上县长偷偷的摸了女秘书雪白的大腿。女秘书说:县长,你记得邓小平文选第一卷第216页第7段写着什么吗?县长大惊,急忙收手,一路正襟危坐,不敢乱动。

回到家后,县长迫不及待地找出落满灰尘的邓小平文选,翻到216页第7段,只见上面写到:思想再解放一点,胆子再大一点,动作再快一点,该做就做,想干就干,不要瞻前顾后。县长一拍大腿大呼:妈呀!不学理论,将失去多少机会啊!以后要加强学习呢!没理论真可怕!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017